Друг слушал со вниманием

Лариса Бодрикова
Друг слушал со вниманием, с участием
Рассказ о моих бедствиях, несчастиях.
Затем, после молчания минуты,
Он тихо произнес: «Как Бог вас любит!»

Мой друг, всё понимающий, благодарю.
В этих словах я утешенье нахожу.
Они не вычитаны - выстраданы другом,
Одолеваемым не первый год тяжким недугом.