Одним воскресным утром

Дамьян Александр
Одним воскресным утром
Сидел с друзьями Я
Но как то одиноко
я чувствовал себя

Хочу вернуться в город
Родной свой Кишинев
Обнять покрепче маму
И посидеть с семьей

А девушка родная
Меня ведь очень ждет
И по ночам порою
В подушку слезы льет

А я Служу Молдове
И берегу покой
Всех тех кто мне так дорог
За них стою горой

И могут все родные
Ночами крепко спать
Ведь теперь МЫ солдаты
Вас будем ОХРАНЯТЬ

--------------------------------
22.05.2011
В Армии
Г.Кагул

Бригада 3 Мотопехотная
--------------------------------