Я иду по улице вечерней

Боря Карабасов
Я иду по улице вечерней
Фонари склонились надо мной
Я сегодня может быть Коперник
Иль ПОЭТ с нетрезвою душой

Я иду и тихо превращаюсь
В небеса и этот звездный путь
Я тебе любимой посвящаю
Сколько нам осталось Вечной будь

Небоскреба поворот нескладный
Закрывает даль моей мечты
Я пройду еще немного ладно
Там за поворотом будешь ты

Сквозняки огромных  улиц перекрестки
Я иду а подо мной подмостки