А я, как тот некрасовский бурлак

Таня Стиль
Вы - гордый, Вы косите под  орла,
Ваш вес, похоже, многих затмевает,
А я, как тот некрасовский бурлак,
Тяну из  Вас слова.
Душой взывая.

Вы слышали о волжских тех краях,
Вы видите картину ?
Приглядитесь.
А лямка на плече - любовь моя,
Вы то плечо молчанием вредите.

Я выдохлась.
И вес Ваш, как баржу
На миллиметр не в силах с места сдвинуть,
Летите.
Я Вас больше не держу,
Отдайте только сердца половину.