Сердце

Ирина Чепегина
Не спугните робкого маэстро:
Вдохновенно, радостно поёт.
Пусть не слышно шумного оркестра,
Только чувства вырвались вперёд.

Полон зал, лишь приоткрыта дверца,
По старинке все мадам, месье.
Выступает перед Вами Сердце,
Объявляет вдруг конферансье.