ты мне сегодня слабой быть позволь

Мария Краса-Кепшина
Я каждый день играю эту роль,
Но ведь и я когда-нибудь устану.
Ты мне сегодня слабой быть позволь,
А я тебя любить не перестану…

Сожми в своей руке мою ладонь,
Прижмись ко мне как можно ближе.
Почувствуй, как горит в душе огонь,
Не потуши его, дыши немного тише.

Не говори мне сладких слов,
Лишь правда мне нужна, поверь.
Скажи, что ты со мной на все готов,
И я открою пред тобою дверь…