31 декабря 2010 года

Агапова Натали
31 декабря 2010 года на свет появилась Вероника

Моей внучке     Посвящается


И вдруг звезда зажглась в ночи
Неясным огоньком мерцая
Когда переступила ты порог
Небытия туманы разгоняя

И вот уже сердечко в унисон
Забилось с маминым сердечком
И заиграли звезды в перезвон
Открыв тропинку на распутье млечном

И лучик солнца вдалеке
Забрезжил папиной надеждой
И Тройка звездная к мечте
Рысцой помчалась в бесконечность

А ты тихонько шла по млечному пути
Прическу сделала в салоне «Вероника»
Вплетя мерцание звезды
ТЫ волосы раскинула свои.

Затем попав в созвездье  «Гончих псов»
Ты погостила у друзей не долго
Прошлась по Лунному лучу
И взобралась на спину к «Медвежонку»

Промчавшись по космическим просторам
И поздоровавшись почтенно со «Стрельцом»
ТЫ поиграв немного с «Козерогом»
Отправила вперед себя гонцов

Кометы освещая путь в ночной Долине
Неслись на встречу Тройки удалой
И Кони встретившись с тобой на середине
Забрали и понесли тебя домой.

Осыпанная звездным белым снегом
Ты словно СЕРЕБРИСТОЗОЛОТАЯ
Вся созданная из Созвездий – Богом
ТЫ словно ИЗУМРУДНОГОЛУБАЯ

На Землю искушенную спустилась
Чтобы любовь  зажечь в сердцах
На свет ТЫ дорогая появилась
Пронесся Аист  в небесах

Золотовласая с небесными глазами
Ты радостью наполнила сердца
Всех тех. Кто ждал тебя из неизвестной дали
Чтобы Любовь свою  тебе отдать с полна.

Agapova Natali   сентябрь 2011 года


И вот как интересно получается: Папа на Новый Год загадал желание, написал его на бумажке, свернул маленький  сверточек и положил его в шоколадного Деда Мороза.
И вот как интересно получается: Ровно через год 31 декабря Дед Мороз принес папе подарок – Дочку Веронику.
И вот как интересно получается: И куда бы я, не пошла, чтобы я не делала,  везде Вероника.
И вот как интересно получается: самая почитаемая святая Ватикана – Вероника
И вот как интересно получается: на небе под созвездием «Большой Медведице», внизу от созвездия «Гончих псов» есть созвездие «Волосы Вероники».
И вот как интересно получается: Вероника…………………………………………..