***

Акант Эзов
Я хочу тебя так страстно
Нежно плеч груди касаться
Обнимать тебя так крепко
И сгорать в глазах твоих небесных
Утонуть в любовном танце
Целовать тебя зайчонка
В лунном свете отдаваться
До конца до самой точки долго