***

Акант Эзов
Ты сексуальна и опасна
Тебя хочу сейчас я взять
На руки взять и целоваться
К стене прижать
И в унисон дышать
В платную сблизиться с тобою
Ласкать, лелеять, целовать
И целым быть не отделимым
Хотеть и быть, осознавать
Что лишь с тобою
Не одинок я на земле
Весь день и ночь
Ласкаться буйно в тишине.