Так просто!..

Оксана Столярова
Простить себя и отпустить.
И по счетам все оплатить.
Без сожалений и обид,
Забыв и страх,и боль,и стыд...
Простить себя и отпустить-
На небо,в облаках парить,
Забыв,что крылья не легки-
Всего-то две простых руки...
Простить себя и отпустить.
В улыбке горе растворить.
И рассмеяться, и вздохнуть: 
Еще он есть,он есть -  твой путь.
Простить себя и отпустить.
Не торопясь... И просто быть...
Так просто,просто... Просто так!..
Лишь отпустить. Простить. - Пустяк!..
/май 2011/