Завтра будет лучше...

Аланокс Клыбанская Оксана
Вот снова осень…Холод…Дождь..
И солнца нет... душа чернее  тучи…
Ты скажешь: «Это все пройдет,
А завтра будет уже лучше….

Наступит солнечный денек,
Пробьется в душу теплый лучик,
Тебе  конечно повезет…
Поверь, ведь завтра будет лучше!»

Мой Ангел, я  с тобой согласна …
Ведь все проходит – истины нет круче…
Не стоит нам грустить напрасно…
Тебе я верю: завтра будет лучше!