Обреченность

Сафон Селедкин
Россия. Осень. Дождь. Собачий холод.
Девчушка в башмаках не по размеру
Идет из садика. А я? А я не молод…
Смотрю, гоню тоску - да ну ее холеру…

Да ну ее и хочется мне водки,
Чтобы забыться и не видеть нищеты,
Живем мы тихо и желанья кротки.
Россия, Русь - надежды и мечты….

22.09.2011г