Где моя любовь

Акант Эзов
Где моя любовь
Где моя земля
Ноги стёрты в кровь
А душа пуста

Хочется взглянуть
И увидеть свет
Голос мой охрип
Да и правды нет

Услышь меня моя любовь
Хоть знак подай
Пройдёт мой сон
Где только тьма
Взойдёт росток
Наш вечный знак
Для нас с тобой

Где моя любовь
Где моя душа
Пуля прямо в лоб
Вот и нет меня
Я не повстречал
Я не смог найти
В вечность стёртый путь
На краю земли

Так много слов
А смысла мало
Вся жизнь лишь в том
Мне тебя  не хватает