Боксеры - Лесные страсти

Павел Конди
Боксеры. (Цикл: Лесные страсти)

В одном лесу дремучем,
На огромной старой куче,
Там где раньше был спортзал,
А теперь стоит ангар.

Ринг в ангаре тоже есть,
И народу здесь не счесть,
Бокс серьезный будет тут,
Да, боксеров очень ждут.

В этой схватке будут драться,
Им пока пора размяться,
Это ежик наш крутой,
Победитель за рекой.
Молодой боксер енот,
Бьет он так, откроишь рот.

Судьи громко закричали,
Раунд сразу же начали,
Ежик в красочной вертухе,
Залепил еноту в ухи.

И енот, схватив в лицо,
Пролетев через окно,
Прямо в речку он упал,
Копошился и мычал.

Он кричал: “А так нечестно,
Бить с ноги в такое место!”
Это бокс, а не дзюдо,
Звери встали за него.

Ежик наш не растерялся,
И за приз покрепче взялся,
Резко плащиком накрыл,
И под шум большой свалил.

01.02.99

P.S.

 Из школьной тетради моей!