Если вы расстались, Значит не любили

Лора Мурлыкина
Если вы расстались,
Значит не любили,
Кто-то лицемерил
И украл все силы!
Кто-то просто врал,
думая что любит...
Это ведь не так,
Оглянитесь, люди!
Осмотритесь все же,
если же не вы, то кто тогда поможет?
Кто придаст вам силы и подарит веру,
"Это не любовь!", скажете наверно
Только мне плевать, я живу и знаю
Что моя любовь рядом здесь витает,
Что она со мною и меня не бросит,
Просто её имя мое счастье носит!