Небо, как море, а море, как небо

Марина Борина-Малхасян
Небо, как море, а море, как небо...
Вниз и наверх синева глубока. 
Солнца лучи – удивительный невод,
Мир проявляющий к жизни в веках.

Море, как небо, а небо, как море,
Свежих потоков прекрасна волна.
В этом бескрайнем, влекущем просторе
Радость  свободы, безбрежность видна.

Небо как море, а море, как небо...
Здесь самолеты, а там корабли.
Небыль, как быль, ну а быль, словно небыль,
Синее счастье на крыльях  Земли…