Переслащиваю

Валерия-Лето
Переслащиваю твой кофе,
Хотя знаю что пьешь без сахара
Думаешь так легко это ,
Забывать о чем раньше плакала
В эпоху твоего эгоизма 
И моих бесконечных истерик
Что-то пошло не так ,
Наш корабль разбился о берег.