Эмоции...

Cветлана Бу
Она садится рядом и смотрит,
Как он дышит,
А на душе уже даже не Кошки,
- летучие мыши,
Она дарит все, что умеет,
Слова не играют,
Она просто живет,
А они умирают...

И он думает то же,
О чем шепчет воздух,
И еще слишком рано,
Зажигаются звезды,
Она молча уходит,
И он засыпает,
И эмоции где-то,
Как птицы летают...