Кукловоды

Ольга Соломатина
Черные волосы до плеч,
Мимика застыла в грусти,
В твоей душе закружит смерч,
Игра твоя не стоит свеч.

Покорно двигаются руки,
Сердце будто как в плену,
Всем плевать на мои муки,
Ангел в клетке по утру.

Выбраться бы на свободу,
Нитки оборвать и в небо,
Твой сундук я не забуду,
Куда ты прятал мою тень?!

Бросишь умирать меня,
Во тьме запутаешь следы,
Тоской полета голубя,
Потеряны мечты…