***

Артем Мальшаков
Закончились все мысли-
Внутри лишь пустота,
Закончились чернила,
Бумага?Никогда.

Опустошен бокал,
Вино ушло в другой,
Чернила заикаются.
Депрессии вагон.

Минуты быстро тикают
И лето далеко,
Еще зима не царствует,
А мне так не легко.

Не думайте,что жалуюсь,
Я вам в ваше лицо.
Всего лишь тихо дакая,
Зальюсь теплым свинцом.