Спасибо за любовь...

Елена Половко
              Хочу Тебе сказать СПАСИБО -
              за любовь.
              Я знаю - полагается награда
              за то, чего Ты от меня не ждёшь,
              но, думаю, что только так и надо -
              ЛЮБИТЬ!
              И не страшна преграда,
              что разделяет нас с Тобой
              в пространстве.
              Чтоб ни случилось:
              ЛЮБИШЬ,
              ВЕРИШЬ,
              ЖДЁШЬ -
              уверены мы оба в постоянстве!

                2007г.