Сохранила. Растягиваю. Берегу

Тоня Жук
Сохранила. Растягиваю. Берегу.
Собираю стихи, как ромашки в поле,
Но какой же себя предоставить доле,
Я пока решить не могу.
Подарила. Подумала. Отдала.
Как в ловушку для снов попадают грёзы.
Не для всех же шипов придуманы розы,
Я все руки о них подрала.
Пролетела. Проехала. Ухожу.
Забираю весь город в дорожную сумку.
Боже, сколько на свете таких "недоумков",
Кем действительно дорожу!!