Это не измена!!!

Екатерина Звягинцева
Рецензия на
http://www.stihi.ru/2011/09/22/4690
""Немного про измену
Илья Порфирьев
 1. Изменил жене, но помыл посуду.
 2. Жене не изменял, но посуду помыл.
 3. Да пошли вы все! - У меня посуда не мыта...""

***

Мужчина! Будьте же смелее!
Кто Ваш герой? Крысиный хвост?
Где у него засос на шее?
Где миллионы алых роз?

Мужчина! Это не измена!
Когда вину грехов лихих
Смывает по тарелке пена,
Когда нет страсти у двоих…

Мужчина! Это детский петтинг!
Не рок, не шторм, и не полёт!
Синюшный, жиденький омлетик…
Вам вправо?
                Чао!
                Мне вперёд!