увези меня, пожалуйста..

Гретта Берлинн
увези меня, пожалуйста, увези
уведи меня за руку, ведь когда-то же мне
будет везти. да? мне ведь надо сменить
направления, города. ты приди только,
лишь приди, как ты хочешь - хоть с утра,
хоть вечером, к десяти. я тебя буду ждать,
мне совсем, совсем не нужны доктора, кто-то
еще. мне лишь ты. насовсем, навсегда.
мне ведь надо сменить направления, города,
в общем, многое, очень.
но не тебя.