С днём рождения, Ник!

Ираида Вайгель Лидер
С днём рождения, Ник!
Тебе теперь ведь... - годик;
Летят так быстро дни,
таков закон... - природы!!!
 

С днём рождения, Ник!
Мой внучок ты милый!
Ты даришь счастья луч,
мой ангел... белокрылый!!!
 
 
Ты даришь ясный свет,
искристыми глазами!
Шагаешь мне навстречу,
да быстрыми шагами!!!
 
 
Любовь свою ты даришь,
нежной и ясною улыбкой;
Звучит твой... тёплый голос,
ведь он подобен... - скрипке!!!
 
 
Расти: здоровым, мудрым!
Взирай ясно... - на небеса!
Тебя все крепко любят,
ты жизни сей... - краса!!!