Сильный заяц - Лесные страсти

Павел Конди
Сильный заяц. (Цикл: Лесные страсти)

Жил да был трусливый заяц,
Всех боялся он скиталец.
Серый волк его поймал,
За уши его подрал.

В это время на опушке,
Где болтали две кукушки,
Там бобер открыл кружок,
И назвал его “Рожок”.

А кружок самообороны,
Так поведали вороны.
Битый заяц вот пришел,
Тренера себе нашел.

Пролетело много лет,
Волка злого больше нет.
А случилось это так,
Всего лишь маленький пустяк.

Заяц молча шел домой,
Волк ему навстречу злой,
Заяц хуком прямо в нос,
Волка здесь схватил понос.

Припустил волчара газу,
Поскорее к унитазу,
И оттуда слышен вздох,
Там-то наш волчок и сдох.

Жизнь пошла у зайца класс,
Волки чистят унитаз,
Кто носки ему стирает,
Кто-то в доме прибирает.


01.03.99

P.S.

 Из школьной тетради моей!