Береза ветви свесила

Лидия Агеева
Берёза ветви свесила,
Солнцу улыбнулась.
Настало утро мягкое,
Красавица проснулась.

И ноги свои белые,
Прикрытые слегка,
Она совсем не прятала
От друга- ветерка.

А он ей пел весёлые
Песни хулигана,
А он шептал нескромные
Забавные слова...

Заря ей кудри нежные
Тихонько разметала.
И по стволу катилася
Счастливая слеза.

2008г.