***

Юсифли Бахтияр
ех спаминаю
как рядам била
самною ти
ех спаминаю как
одною ночю
как пустие
клятви давала ти мне
а я но а что я?
веря в них танул
словна моря буйнае тапила карабли
ех клятву давала ти нашей любви
но судьбою ти маей нестала не как
для майх очей светам а для серца огнем
а лиш прокляттям для души маей навеки