Нигилист

Евгений Трубецкой
Моя улыбка притворна.
А с какой это стати
У вашего слуги покорного
Должна быть к вам симпатия?

Воспитанность – ну ладно,
Нервишки – может быть.
Мне всё вокруг досадно
И я ненавижу любить!

Смеешься? А я тебе в рожу
Плевок посылаю свой.
Мне срать на людей и что же?
Ведь я по жизни злой;

Злой, но вполне социальный,
К тому же почти пацифист.
Скажу тебе прямо, буквально:
Свали, ибо я нигилист!


11.11.2010