С праздником, ветераны!

Борис Абросимов
Мы собрались сегодня в этом зале,
Чтоб Ваш отметить юбилей,
Всех ветеранов поздравляем,
Желаем вам счастливых дней!

По жизни Вы прошли со славой
И, не смотря на возраст свой,
Вы вновь в строю стоите с нами
И не стремитесь на покой.

Для Вас  сейчас всего дороже
Мир на земле, жизнь без тревог,
И чтобы Ваши дети, внуки
Не знали фронтовых дорог.

Для нас Вы служите примером,
Всегда готовы всем помочь.
Ваш оптимизм и Ваша вера
Все в жизни смогут превозмочь.

Вы своей дружбой дорожите
И, сколько б ни промчалось лет,
Мы Вам желаем счастья и здоровья
Еще на много, много лет.

Клуб "Радуга" стихи читает,
А "Россияночка" - поёт,
Хор "Ветеран" ей дружно вторит
И с песнями идет в народ.

С людьми встречаетесь на сцене,
Мы в школах часто видим Вас,
О жизни,все как это было,
Правдивый слышим мы рассказ.

Вы постоянно все в заботах,
Друзья, подруги, огород
И очень много Ваши внуки
Приносят дополнительных хлопот.

А Ваши души молодые
Вам не дадут покоя - нет,
И нет на свете ничего дороже,
Чем Вашей доброты идущие тепло и свет!