Наше время Манифест

Евгений Трубецкой
Кончайте уже скорее!
Искать в навозе смысл.
Один другого злее
Поэты. Куда там – крысы!


Споём же дивную песню!
Поднимем руки, хором;
и лживый мир этот треснет,
Как лёд под ногами майора.


Замаслено наше время
Как вчерашний пакетик ганжи,
И вроде всё чётко в системе,
Но некуда двинуть даже.


Ещё осталось время –
Зарядим ядрёную пятку
И пустим в народ семя
Грядущей великой схватки!



Ноябрь 2010