да, бывает такое

Лил Лит
да, бывает такое.
когда остро становится нужен. каждой осенью, ровно с сентябрь.
когда голос охрип и простужен, когда молча гуляешь по лужам.
когда хочешь услышать лишь голос. хотя бы.
да бывает такое.
когда пальцы совсем замерзли, когда имя назвать не в силах.
когда ночью внезапно - слезы. когда в инее мертвые розы.
но сама же забыть просила.
да бывает такое.
открывашь окно в октябрь. сказка снова не стала былью.
позвони. две минуты хотя бы. приезжай. мне сейчас лишь тебя бы.
я тебя в самом деле. любила.

да, бывает такое.