Мила, красиво и образно!

Александр Подвижников
        «Приоткрывается завеса...»
       (Карпова Людмила Юрьевна)

Мила, красиво и образно!
И к месту все собрано...

Спасибо за счастье!..
Его так не хватает в этом мире!
И наше участье,
Как хор сердец всегда в прямом эфире!..
22.09.2011