Переступив твою межу

Нина Беланова
Переступив твою межу,
Себя от радости не помню!
Я, словно каторжник, дышу:
Любовь сродни каменоломне!

Мне остужать бы впору кровь
Водой бездонного колодца…
Так горяча моя любовь,
Что, даже нежность, больно жжётся!

Любви безудержна струя,
Но жажду ты не утоляешь…
Как целый мир, любовь моя!
Боюсь, такой ты не вмещаешь…

Нина Беланова-Тимченко
22 сентября 2011г.