Страхи мои горькие..

Дмитрий Тамбовцев
Страхи мои горькие.. Как ночь, вы тут как тут..
Загоняют душу в плинтуса.
Жернова скрипучие медленных минут
Не дают никак закрыть глаза..

Тело изболело.. Хоть секи его, хоть бей.
Разрывают мозг петарды дней.
А под утро хочется пожить среди людей.
Может люди сделались добрей?

Боже отпусти меня!! Или добей свинцом.
Еженощно подыхать нет сил..
Стало фиолетовым в зеркале лицо..
Стало сердце синим в сгустке жил..

А любовь.. Такая же как вера кутерьма.
Спрятаться за сильное плечо..
И съебаться к чёрту, если рушиться стена.
Если стало рядом горячо.