И тьма безгласна...

Оксана Столярова
И нет обратного пути... 
И новый путь еще не ясен...   
И не остаться ... Не уйти...   
И поворот манИт,опасен...   
Никто не должен  помогать,   
Не смейте даже!.. Я- то знаю,   
Конечно,знаю...Как не знать?..
И подойдя тихонько к краю,   
Взглянув туда,где всё черно,   
ОсознаЮ,что всё напрасно...   
Уже давно все решено...   
Все решено...И тьма безгласна...;; ;