Oratio Nocturna - Ночная молитва Текст моей песни

Яков Босых
1) День или ночь, зной или стужа.
Гнев или любовь. Ты сохрани мою душу.
Светлым лучом освещая
Вдохни в меня свою любовь.
Очисти сердце, разум, душу.
Укрепи мой путь земной.
Моим терпением, своей любовью. (2р)

2) Моя любовь, так далека.
Моя жизнь, так хрупка.

Как далеко я ушёл от тебя.

Отыщи среди мрака меня.
Обогрей, вдохни жизнь в меня.

Среди стольких лет, забывал тебя.

3) Пламенем твоей, кроткой любви
Меня в своё лоно, к себе приведи.

Как далеко я ушёл от тебя.

4) Твоя любовь, так близка.
Моя жизнь, так ценна.

Обогрей, заключи в свои объятья меня.

5)  Светлым лучом освещая
Вдохни в меня свою любовь.
Очисти сердце, разум, душу.
Укрепи мой путь земной.
Моим терпением, своей любовью. Господь.