Полвека - много или мало?!

Андрей Цыпляев
Полвека - много или мало?...
Отвечу ли на сей вопрос,
Не знаю - стал ли Человеком
Иль жизнь пускаю под откос.

Морально тихо разлагаюсь
И отравляю всё вокруг?
...Полвека - много или мало?
Ответа нет,мой милый друг!