Ты снова в старых джинсах

Алиса Хельсинки
Ты снова в старых джинсах,
прямо из семидесятых,
и веет от тебя панком,
или просто ганжем - 
но сейчас это не важно.
Не важна погода и время суток.
Город, что в граните убаюкан,
читает тебе тексты Кобейна,
Бросает в тебя ржавыми листьями
и сыростью свинцового неба.