Давай увидимся?

Валерия-Лето
Давай увидимся?
Хотя бы послезавтра в восемь?
Я  расскажу что думаю
Про эту осень,
Про этот холод и удушье
Меня на повторе,слушай.

Опять капает за окном,
Уже вошло в привычку
Мокрые спички,
Разряженный телефон

Брожу по улицам
В ожидании электрички .