нет тебя

Алёнка Чуракова 2
в нашей комноте,всё также
всё по-прежнему .
за исключением нас
нет тебя ,нет меня
нету больше наших чувст,
чувства наши убежали с нами,
в разные кроя.
бох всему судья-так люди говорят.
я же буду ждать тебя хоть вечность,
чувства неугастнут некогда.
хоть и говоришь ты;
-всё напрастно,всё закончено,смерись.
но не верю я разлуке нашей.
всё смотрю на фото наше ,
столько счастья и желания
сердце бьётся ,словно вырвется сейчас.
знай же буду ждать тебя я как и прежде
и любовь моя,неугаснет ни на час.