от себя не убежишь

Света Игорева
не чувствуя себя больной,
помчалась в морось.
и так приятно быть одной...
и любишь скорость...
и можно строк нарисовать
про акт с природой...
и, кто "не в теме" - обозвать
-смеюсь! -уродом...
и позвонить, как спьяну, тем,
кого стеснялась...
Собакам, людям -  "Же-ву-зем!",
Хотя боялась...
И... И... Вчерашнее "страдать"
явилось подло,
Вернуло в дом, лифт, дверь, кровать,
В терзаний кодлу.
Платков вручило носовых
Большую кипу.
Велело пощадить живых,
Быть верной гриппу,
Спать сотни суток напролёт,
Пить травОтвары,
Во сне ведь можно - хоть полёт,
Хоть на Канары.