Опыт..

Константин Тихомиров
Много видел по жизни я женщин красивых
И жену я себе краше всех подбирал,
Но теперь убежден, что важнее "витрины",
Это то чтобы близкий тебя понимал.

Я стараюсь уже не смотреть на девчонок
Часто грустно становиться мне что они,
Вырастая в шаблонах чужих установок
Привлекают к себе не красою души.

И  наверно когда подбирал я невесту
В электронных пространствах холодной Сети
Совершил я ошибку, не выбрал то место,
Где красивые души нам пишут стихи..

Слава Богу за всё!