День

Андрей Марышев
Выдернутый день,как из контекста.
Наяву ли были те цветы?
Ярко-жёлтые,хватало места
На груди твоей? Мне улыбалась ты.

Показалось,принуждённо будто.
Взгляд не здесь и пальцев тихо дрожь.
Где найти,скажи, ещё минуты,
Те, в которых снова не уйдёшь?

Наяву.Мне говорить неправду?
"Надо же,у них есть аромат..."
А глаза - печально-рады.
"Ты не торопи меня,сама..."

Губ твоих жара, немного влажных.
След бретельки,что плечу - "пока..."
Каждый день, он расставаньем страшный,
Где твой стон забьётся у виска...