Поговори со мною Ангел...

Яков Босых
Поговори со мною Ангел,
Присядь, напротив, от меня,
Ты мой  хранитель, твоё призванье,
В любви, смыкая два крыла.

В беседе нашей однобокой.
Поведай мне мою судьбу,
По жизни линии короткой,
Руки моей раскрой черту.

Даруй мне знак о восхождении,
Раскрой мне замысел творца,
Такой таинственный в творении,
В простой задумке мудреца.

Поговори со мною Ангел,
Не оставляй во тьме меня,
Ты мой хранитель и призванье,
Укрой, смыкая два крыла.