Загадка 8. Многолюдные станции

Александр Ясноокий
Здесь и летом, и зимой
Всем уютно и тепло.
Нет ни снега, не дождей,
И всегда полно людей.
Под землей кого куда
Развезут всех поезда.
Всем, кто был там, повезло,
Это станция…(метро).