Отпусти меня, БОЛЬ...

Надежда Заветная
Отпусти меня , БОЛЬ... Отпусти...
Ты всегда в чёрный цвет окрашена.
И корявые руки твои
След оставили обезображенный.

Я хочу в родниковой воде
От твоих отпечатков отмыться.
Ты без спроса явилась ко мне,
Чтоб безумством своим насладиться.

Говоришь, что чужая душа
В тяжких муках тебе интересна.
И подруга твоя - БЕДА...
Тоже где-то нашла себе место.

Вы обычно всегда вдвоём...
Опасаяся собственной тени,
Озираясь, заходите в дом,
Без звонка открывая двери.

Отпусти меня, БОЛЬ... Отпусти...
Ты со мною уже наигралась.
Я не жду от тебя: "Прости..."
На прощенье и сил не осталось.