Утонул я, утонул

Сафон Селедкин
Утонул я, утонул,
Пьяный был, неадекватный,
Подле озера заснул…
Жалко медальон мой знатный.

Жалко туфли и штаны,
Что достанутся кому-то,
Только мне не жаль жены,
И людей всех, почему-то.

Мне не жаль себя ничуть,
Хорошо, что я утоп,
Из себя, что толку гнуть,
На поверку крест и гроб…

22.09.2011г