Не ищите меня

Алексей Ященко
Прошу,не ищите меня,я ушёл в безвременье...
Безумно устал,слишком много обмана и лжи...
Ушёл я туда,где от мира одни отраженья...
Туда,где от жизни остались одни миражи...

Там воет метель в бесконечье седом и печальном...
Там Ангелы плачут серебряной нитью дождей...
И кружатся в вальсе,увы не венчальном...Прощальном...
Несчастные Души никем не любимых людей...

Они уж не ждут и не верят-чудес не бывает...
Что кто-то,когда-нибудь вновь их к себе позовёт...
Злодейка судьба без разбора любовь забирает...
Злодейка любовь без разбора к другому идёт...

Прошу,не зовите меня,не хочу возвращаться...
К чему эта глупость,что жизнью зовётся у вас...
И сил уже нет как маска всегда улыбаться...
Спектакль окончен...Огонь в моём сердце угас...