Состояние, подобное любви...

Яков Босых
Состояние, подобное любви,
В котором нас разделяет вечность,
Мы далеко, на отдалении звезды
Что странствует во всей вселенной.

Так бесконечно, в потоках океана
Переполняясь чувством глубины
Мы  растворились в вечности астрала,
Открыв  потусторонние миры.